注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄宗泽的博客

TVB艺人黄宗泽

 
 
 

日志

 
 

消防初哥  

2009-07-07 14:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 消防初哥 - 黄宗泽 - 黄宗泽的博客

方履安 

性格:雖然樂天貪玩,但為人熱心助人,有義氣。

矛盾:履安自幼喪父,與母親沈月華(陳秀珠飾)及外公沈逸(周聰飾)相依為命。由於外公溺愛,令他成為一名長不大的男孩。由於履安兩次得有成所救,遂認定有成是英雄,令一直無所事事的他決心投考消防員,畢業後更跟隨有成工作。但他天性好玩,面對煩重的工作,他能否堅持到底呢?履安經過多次出生入死之後,他才真正明白救人的意義……

情路上,履安遇上歡喜冤家容少意(陳茵媺飾),兩名不成熟的人走在一起,情感關係可以維持嗎?

消防初哥 - 黄宗泽 - 黄宗泽的博客

履安本來已質疑宇的工作態度,及後又懷疑宇在災場內連累有成,兩人遂起爭執。

消防初哥 - 黄宗泽 - 黄宗泽的博客 

履安因仰慕有成才投考消防員,母親沈月華(陳秀珠飾)及外公沈逸(周聰飾)一度因工作危險而反對。

  评论这张
 
阅读(1757)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018