注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄宗泽的博客

TVB艺人黄宗泽

 
 
 

日志

 
 

上海後感   

2009-06-15 15:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到達上海當晚,步出機場,眼前出現的便是一片”黃海”,刹那間,還以為上海這個機場是用黄色作主題顏色,

看清楚,原來是我的上海黄色軍團,這種氣勢,我也差點被嚇呆!!!

過程中越來越多人圍觀,情況也越來越混亂,但我竟然發覺,這隊黄色軍團由接機客變成我的保安隊,築成了人牆,保護我向前走……

途中有人更因此摔到,真是萬分感激和歉意……最後當然安全登車!!

真沒想到上海粉絲們那麼熱情,真要感激你們的汗水和關心,在此高度讚揚你們的自律和愛護!

希望可以多來上海做活動,藉此報答你們!

P.S 香港的粉絲們千萬不要吃醋哦,拍完劇之後,7月份我會多留香港和你們見面的,千萬别生氣呀!

  评论这张
 
阅读(2258)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018