注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄宗泽的博客

TVB艺人黄宗泽

 
 
 

日志

 
 

永不放棄   

2009-05-04 12:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永不放棄  - 黄宗泽 - 黄宗泽的博客

跟很多初入娛樂圈的人一樣,我也遇過冇工開的情況。諗過放棄,去外國讀書就算。當時有朋友問我,對這行是否再冇興趣?如果有就不要介意花多少少時間跟心機落這一行,因為朋友這番話,令我為自己所喜歡的工作繼續堅持,現在才得到更多演出機會。

打氣對象
金融海嘯受害者

逆境自強
很多人受金融海嘯影響,投資失利,公司倒閉,多人失業,情況雖然不理想,但切忌灰心跟放棄,因為香港人特質是很快適應惡劣環境,只要大家夠團結,思想不要太負面,困難好快過去。

  评论这张
 
阅读(9348)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018