注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄宗泽的博客

TVB艺人黄宗泽

 
 
 

日志

 
 

再見嫲嫲(奶奶)!!!!   

2009-04-21 17:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着空白的信息欄,腦裡一片空白,由收到嫲嫲(奶奶)去世的消息至現在,我都沒有想哭的念頭,直到我在標題寫上”再見嫲嫲”後,

鼻子開始酸了,淚水也開始控制不住的往下流,腦海中不停的出現爸爸在醫院裡眼眶發紅的樣子……

今天到達醫院前,嫲嫲已安祥的走了,走進醫院急症室時,見身為長子的爸爸在冷靜地打點一切,本以為堅强的他,

在打點一切事情後,突然,他把他温嗳而帶着鄒纹的手放在我肩膊上說「仔,你來了,我心也定下來了!」,那時,我發覺他眼眶開始紅了.

原來,我心目中最偉大的巨人也會有軟弱的時候.我問爸爸我有什麼可以幫忙,他竟然說:「你趕來趕去,你累了,你先回去休息吧!」……

最後,我只想提醒大家「樹欲靜而風不息,子欲養而親不在」,希望大家愛惜自己的親人,祝願我和大家的親人都身體健康…

嫲嫲安息,我會永遠懷念您,希望您和爺爺在天堂相遇,繼續快樂生活!

  评论这张
 
阅读(26026)| 评论(219)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018