注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄宗泽的博客

TVB艺人黄宗泽

 
 
 

日志

 
 

意國風情  

2009-03-06 11:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早前應邀出席某品牌的時裝盛宴,當日可以話星光熠熠,大會邀請了不少城中名人和嘉賓到來,當中包括胡敏珊、榮雪梅、郭錦恩、趙世曾、趙式浩等,而演藝界方面則有陳霽平、謝安琪、劉心悠、熊黛林等,一齊到場欣賞今次的時裝表演。

席間的文化表演豐富而創新,首個表演糅合了意大利歌劇及傳統中國變臉藝術,把意大利及中國的表演文化融會起來。而我為了配合大會主題,亦特別以格仔帽、格仔西裝的打扮亮相,希望大家從我一身造型感受到意大利的風情。

意國風情 - 黄宗泽 - 黄宗泽的博客

我格仔look打扮,是不是很有意大利風情feel呢?

意國風情 - 黄宗泽 - 黄宗泽的博客

謝安琪、劉心悠、熊黛林都是這次時裝盛宴的座上客。

意國風情 - 黄宗泽 - 黄宗泽的博客

一眾嘉賓趁未欣賞表演時,大家影合照留念。

  评论这张
 
阅读(2764)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018